Свекольный салат со свежими сливами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Фьюжн
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для свекольного салата со свежими сливами на 3 порции :
Рецепт приготовления свекольного салата со свежими сливами по шагам
Предлагаю очень сочный аппетитный рецепт свекольного салата со свежими сливами. Получается очень приятное сочетание, а наличие сливы придает салату непривычный вкус. Для приготовления салата понадобится: свекла, фасоль красная консервированная, слива, кунжут и оливковое масло.
Для начала необходимо помыть свеклу и отварить. Сваренную свеклу очищаем от кожуры и режем на небольшие кубики.
Сливаем жидкость из банки с фасолью и моем ее под проточной водой. Также это может быть отварная фасоль.
Все ингредиенты салата соединяем в салатнице. Посыпаем кунжутом, солим и заправляем оливковым маслом (можно растительным маслом). Тщательно все перемешиваем.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свекла
3
0
19
92
Фасоль красная консервированная
28
1
73
416
Слива
2
1
20
103
Кунжут
5
12
3
141
Оливковое масло
0
51
0
458
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
38
65
115
1210
всего в 1 порции:
13
22
38
403
всего в 100 граммах:
4
7
12
130
