Свиная рулька чесночная рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 331 кКал

Белки: 15г / Жиры: 30г / Углеводы:

Ингредиенты для свиной рульки чесночной на 5 порций :

Рецепт приготовления свиной рульки чесночной по шагам

Шаг 1
Свиная рулька чесночная рецепт с фото 1-го шага
Приготовление рульки занимает достаточно много времени,поэтому начинаем подготовку за несколько часов или лучше на ночь.Тщательно моем шкурку рульки,можно использовать металическую щётку.
Шаг 2
Свиная рулька чесночная рецепт с фото 2-го шага
Воду наливаем в большую кастрюлю,добавляем соль-тщательно перемешать,до полного растворения соли.Рульку погружаем в раствор и оставляем на несколько часов(3-12ч.)
Шаг 3
Свиная рулька чесночная рецепт с фото 3-го шага
Готовим ингридиенты,которые нам необходимы в приготовлении.
Шаг 4
Свиная рулька чесночная рецепт с фото 4-го шага
Пропитавшуюся в соляном растворе рульку осушить,начинаем нашпиговывать чесноком(предворительно его порезать на дольки).Ножом делаем проколы и проталкиваем внутрь чеснок.
Шаг 5
Свиная рулька чесночная рецепт с фото 5-го шага
Чеснок должен нахотиться ,как глубоко в рульке,так и под шкуркой.
Шаг 6
Свиная рулька чесночная рецепт с фото 6-го шага
Майонез,горчицу и приправу поместить в тару.
Шаг 7
Свиная рулька чесночная рецепт с фото 7-го шага
Перемешать до однородной массы.
Шаг 8
Свиная рулька чесночная рецепт с фото 8-го шага
Тщательно натереть готовым соусом рульку.Если есть время,лучше дать пропитаться в течении 1 часа.
Шаг 9
Свиная рулька чесночная рецепт с фото 9-го шага
Заворачиваем готовую рульку в фальгу в несколько слоёв,чтобы сок не протекал(она будет сочная),помещаем на противень.
Шаг 10
Свиная рулька чесночная рецепт с фото 10-го шага
Духовку разогреваем до 200 градусов.Выпекаем а течении 2 часов.Затем фальгу можно убрать и запекать ещё 30 минут-таким образом шкурка будет хрустящая.Вот такая красота получается!
Шаг 11
Свиная рулька чесночная рецепт с фото 11-го шага
Мясо получается очень мягким,легко режется и отходит от кости.Подавать мясо свиной рульки можно с картошкой,овощами.Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свиная рулька
225000
454500
0
4990500
Чеснок
7
1
34
171
Универсальная приправа
2
0
3
20
Майонез
4
101
6
941
Поваренная соль
2
2
2
2
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
225015
454604
45
4991634
всего в 1 порции:
45003
90921
9
998327
всего в 100 граммах:
15
30
0
331

автор рецепта:

дата публикации: 19.11.2014

просмотров: 2643

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5380 рецептов
Авторская — 1727 рецептов
Русская — 814 рецептов
Украинская — 665 рецептов
Европейская — 580 рецептов

Полный список...