Свиные биточки запеченные с луком рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 305 кКал

Белки: / Жиры: 29г / Углеводы:

Ингредиенты для свиных биточков запеченных с луком на 3 порции :

Рецепт приготовления свиных биточков запеченных с луком по шагам

Шаг 1
Свиные биточки запеченные с луком рецепт с фото 1-го шага
Я предпочитаю такие биточки готовить из свинины. Она более нежная выпекается быстрее. Но можно приготовить и из говядины, предварительно ее замариновав в майонезе на пару часов.
Шаг 2
Свиные биточки запеченные с луком рецепт с фото 2-го шага
Нарезаем свинину кусочками толщиной не менее 1,5 см. Легко отбиваем ее молоточком. Солим с обоих сторон и даем постоять 5 минут.
Шаг 3
Свиные биточки запеченные с луком рецепт с фото 3-го шага
Тем временем лист для выпекания застилаем фольгой, смазываем фольгу растительным маслом при помощи салфетки.
Шаг 4
Свиные биточки запеченные с луком рецепт с фото 4-го шага
После того, как биточки постоят, натрите их паприкой (только с верхней стороны).
Шаг 5
Свиные биточки запеченные с луком рецепт с фото 5-го шага
Выложите свинину на фольгу и смажьте сверху майонезом.
Шаг 6
Свиные биточки запеченные с луком рецепт с фото 6-го шага
Лук нарежьте толстыми кольцами и не разделяя их выложите на мясо. Присолите. Выпекайте биточки около 40 минут (если это свинина, говядину до 60 минут). Температура духовки примерно 200 градусов.
Шаг 7
Свиные биточки запеченные с луком рецепт с фото 7-го шага
Подавать такие биточки лучше с легким гарниром, поскольку они жирненькие. Приятного вам аппетита!=)

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свинина
68
85
0
1052
Лук репчатый
2
0
12
62
Майонез
4
101
6
941
Паприка сушеная
2
2
8
39
Морская соль
1
1
1
1
Растительное масло
0
50
0
450
всего в блюде:
77
239
27
2545
всего в 1 порции:
26
80
9
848
всего в 100 граммах:
9
29
3
305

автор рецепта:

дата публикации: 12.09.2013

просмотров: 2563

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5486 рецептов
Авторская — 1763 рецепта
Русская — 885 рецептов
Украинская — 676 рецептов
Европейская — 592 рецепта

Полный список...