Свинина тушеная рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 136 кКал

Белки: / Жиры: 11г / Углеводы:

Ингредиенты для свинины тушеной на 4 порции :

Рецепт приготовления свинины тушеной по шагам

Шаг 1
Свинина тушеная рецепт с фото 1-го шага
Чтобы приготовить тушеную свинину, буду использовать такие ингредиенты: свинину, воду, лук репчатый, морковь, соль, перец черный молотый, лавровый лист, муку пшеничную, подсолнечное масло.
Шаг 2
Свинина тушеная рецепт с фото 2-го шага
Свинину хорошо промою, обсушу. Нарежу средними кусочками.
Шаг 3
Свинина тушеная рецепт с фото 3-го шага
Обжариваю в сковороде с подсолнечным маслом минут десять.
Шаг 4
Свинина тушеная рецепт с фото 4-го шага
Лук очищу от шелухи, промою. Нарежу квадратиками. Морковь промою, очищу от кожицы. Нарежу кубиками.
Шаг 5
Свинина тушеная рецепт с фото 5-го шага
Обжариваю на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета. Ввожу муку. Перемешиваю.
Шаг 6
Свинина тушеная рецепт с фото 6-го шага
Обжаренную свинину помещаю в кастрюлю, заливаю водой. Добавляю обжаренные овощи. Довожу до кипения. Ввожу соль, перец черный молотый и лаврушку по вкусу. Тушу под крышкой минут 40-50 до мягкости свинины.
Шаг 7
Свинина тушеная рецепт с фото 7-го шага
Свинина тушеная готова.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свинина
51
64
0
789
Вода
0
0
0
0
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Мука пшеничная
3
0
21
100
Подсолнечное масло
0
50
0
450
всего в блюде:
56
114
32
1396
всего в 1 порции:
14
29
8
349
всего в 100 граммах:
5
11
3
136

автор рецепта:

дата публикации: 14.02.2014

просмотров: 2894

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5508 рецептов
Авторская — 1761 рецепт
Русская — 891 рецепт
Украинская — 684 рецепта
Европейская — 590 рецептов

Полный список...