Свинина в пиве рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 157 кКал

Белки: / Жиры: 11г / Углеводы:

Ингредиенты для свинины в пиве на 3 порции :

Рецепт приготовления свинины в пиве по шагам

Шаг 1
Свинина в пиве рецепт с фото 1-го шага
Свинина, это очень вкусное второе блюдо. Готовится блюдо не сложно, ингредиентов особенных также нет. Свинина, это вообще очень полезное мясо, в тому же вкусное. Пиво, вещь не полезная, но в сочетании со специями и мясом, это очень вкусно и полезно. Мясо порежьте кубиками, примерно 2 см на 2 см. Удалите весь жир, который вы видите на кусочках свинины.
Шаг 2
Свинина в пиве рецепт с фото 2-го шага
В сковородку налейте растительное масло и сильно его нагрейте. В масло выложите все нарезанные кусочки свинины. Жарить необходимо до тех пор, пока свинина не покроется корочкой. Как только мясо приобретет золотистый цвет, выложите его в тарелку. При этом не выключайте газ, сделайте его чуть тише.
Шаг 3
Свинина в пиве рецепт с фото 3-го шага
Лук репчатый помойте и очистите. Нарежьте лук на тонкие кольца, ширина каждого кольца примерно 2 мм. Каждый кружочек необходимо поделить пополам,таким образом у вас получились полукольца. Лук выложите в ту же сковороду, в которой готовилось мясо. Жарить нужно до золотистого цвета.
Шаг 4
Свинина в пиве рецепт с фото 4-го шага
В тарелку с толстыми стенками выложите сначала мясо, затем лук, и только потом выложите горчицу вместе солью ,перцем, паприкой (молотой), а также конечно же сахар. Все хорошенько перемешайте. Помидоры надрежьте в нескольких местах, лучше надрезать крестом. На несколько секунд опустите плод в кипяток, затем достаньте и снимите кожицу.
Шаг 5
Свинина в пиве рецепт с фото 5-го шага
Очень мелко нарежьте помидоры, а затем их выложите в тарелку с мясом. Полейте все это пивом, еще раз посыпьте солью, хорош перемешайте. На среднем огне под закрытой крышкой тушите свинину примерно час. Вот и все, блюдо готово.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свинина
101
127
0
1578
Лук репчатый
3
0
16
82
Соус горчица дижонская
2
3
1
30
Помидор
1
0
8
40
Светлое пиво
1
0
12
105
Тростниковый сахар
0
0
10
38
Перец черный молотый
0
0
0
3
Подсолнечное масло
0
20
0
180
Паприка сушеная
0
0
2
10
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
108
150
49
2066
всего в 1 порции:
36
50
16
689
всего в 100 граммах:
8
11
4
157

автор рецепта:

дата публикации: 19.03.2013

просмотров: 2162

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5282 рецепта
Авторская — 1712 рецептов
Русская — 793 рецепта
Украинская — 663 рецепта
Европейская — 578 рецептов

Полный список...