Свинина запеченная с грушей рецепт с фото

Сложность приготовления: Сложно

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 192 кКал

Белки: 11г / Жиры: 14г / Углеводы:

Ингредиенты для свинины запеченной с грушей на 3 порции :

Рецепт приготовления свинины запеченной с грушей по шагам

Шаг 1
Свинина запеченная с грушей рецепт с фото 1-го шага
Свинина запеченная с грушей, это не только очень полезно и красиво, но и в то же время блюдо очень вкусное. Готовится такое блюдо не очень сложно, зато результат, просто превосходный. Такому блюду будут рады все гости. Свинину необходимо выложить в глубокую тарелку и залить вином в таком состоянии и оставьте мясо. Мариноваться свинина должна 3-4 часа, можно и дольше, даже лучше.
Шаг 2
Свинина запеченная с грушей рецепт с фото 2-го шага
Груши помойте и просушите с помощью полотенца. Очистите плоды не только от кожицы, но и от семечек и пленочек. Нарежьте плоды на кружочки, ширина каждого кружочка примерно 5 мм. Шейку достаньте и сделайте в ней надрезы, главное, не до конца. Не нужно резать мясо, нужно его надрезать.
Шаг 3
Свинина запеченная с грушей рецепт с фото 3-го шага
В каждый разрез, отверстие между пластиками свинины, нужно вставить дольки груши. В таком состоянии заверните мясо в фольгу. Затем отправьте сверток в духовку на 60 минут при температуре 200 градусов. Когда время пройдет, достаньте мясо из фольги и полейте его бальзамическим уксусом. Распределите его равномерно по всей свинине, не лейте на одно место.
Шаг 4
Свинина запеченная с грушей рецепт с фото 4-го шага
После бальзамического уксуса в ход пойдет карри. Запекать свинину нужно еще 40-45 минут опять же при температуре 200 градусов. Доставьте готовое мясо, если нужно, порежьте и подавайте гостям. Лучше всего подавать с гарниром.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свинина
169
212
0
2630
Красное сухое вино
0
0
1
128
Груша
1
1
31
141
Уксус бальзамический
0
0
3
13
Карри
0
0
2
10
всего в блюде:
170
213
37
2922
всего в 1 порции:
57
71
12
974
всего в 100 граммах:
11
14
2
192

автор рецепта:

дата публикации: 01.03.2013

просмотров: 1774

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5294 рецепта
Авторская — 1716 рецептов
Русская — 797 рецептов
Украинская — 663 рецепта
Европейская — 579 рецептов

Полный список...