Cвиные зразы с яйцом и сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для cвиных зраз с яйцом и сыром на 6 порций :
Рецепт приготовления cвиных зраз с яйцом и сыром по шагам
Очень сытные и сочные свиные зразы с яйцом и сыром отлично подойдут для обеда или ужина. Итак, приступаем к приготовлению. Отвариваем заранее 3 яйца (одно оставим для фарша). Репчатый лук очищаем. У меня 2 маленьких луковички вместо одной крупной.
Измельчаем лук любым удобным способом – мне нравится делать это при помощи комбайна, так как именно в нем я готовлю фарш.
Получился очень нежный однородный фарш. Вбиваем к нему куриное яйцо. Пучок свежего укропа режем очень мелко и кладем к свиному фаршу.
Вымешиваем руками, чтобы все компоненты соединились. Хлеб размачиваем в воде, аккуратно отживаем и добавляем в фарш. Солим и немножко перчим, но это по желанию.
Отварные яйца освобождаем от скорлупы и нарезаем их на четыре продольные дольки. Сыр режем брусочками.
Берем мясную котлетку и делаем из нее плоскую лепешку, на которую кладем яичную дольку и кусочек сыра.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свинина
101
127
0
1578
Куриное яйцо
28
25
2
345
Сыр российский
12
15
0
182
Лук репчатый
1
0
6
31
Укроп
1
0
2
10
Белый хлеб
4
2
25
130
Мука пшеничная
10
1
63
301
Подсолнечное масло
0
50
0
450
Поваренная соль
0
0
0
0
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
157
220
98
3027
всего в 1 порции:
26
37
16
505
всего в 100 граммах:
12
17
8
235