Сырники с начинкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для сырники с начинкой на 5 порций :
Рецепт приготовления сырники с начинкой по шагам
Многие мамы сталкиваются с тем, что их ребенок наотрез отказывается есть творог. Но все знают что он очень полезен, а уж тем более для детского организма. В таком случае предлагаю способ как можно "обхитрить" ваше чадо и приготовить сладкие и сочные сырники с фруктовой начинкой.
В качестве начинки я использую яблоки, груши и банан. Фрукты нарезаю дольками и обжариваю с добавлением небольшого количества сливочного масла.
Тесто готовиться просто. В творог добавляю соду гашенную уксусом, перемешиваю и оставляю буквально на 10 минут, после чего добавляю все остальные компоненты: муку, яйцо, ванилин, соль и сахар.
Если творог жидковат, то возможно понадобиться чуть больше муки чем один стакан. Но в любом случае тесто должно получиться крутым.
Берем часть теста и кладем в муку, которую используем в качестве панировки. Формируем шарики. Каждый шарик раскатываем и кладем часть начинки, края защипываем.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог
105
20
15
680
Мука пшеничная
17
2
112
534
Сахар
0
0
24
96
Пищевая соль
0
0
0
0
Сода пищевая
0
0
0
0
Уксус 9%
0
0
0
1
Ванилин
0
0
0
3
Куриное яйцо
7
6
0
86
Яблоко
2
2
47
226
Банан
2
1
21
96
Груша
1
0
15
71
Растительное масло
0
102
0
917
Масло сливочное
0
25
0
224
всего в блюде:
134
158
234
2934
всего в 1 порции:
27
32
47
587
всего в 100 граммах:
8
10
14
181