Сырный суп-пюре с сухариками рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для сырного супа-пюре с сухариками на 5 порций :
Рецепт приготовления сырного супа-пюре с сухариками по шагам
В мультиварку с кипящей водой закладываем все подготовленные овощи. Выбираем режим "Суп" и время приготовления 30 минут.
Плавленные сырки измельчаем. Можно нарезать ножом или натереть на тёрке. Чтобы облегчить процесс, тёрку я обычно протираю сливочным или растительным маслом.
Помещаем небольшую порцию овощей в блендер, добавляем немного овощного бульона из мультиварки. И измельчаем. У нас получилось пюре. На данную порцию супа я измельчала овощи в три захода.
Закидываем в суп сушеные специи (я использую "Итальянские травы"). Солим, перчим по вкусу. Готовим еще минут 5.
Батон режем на кубики и помещаем в разогретую духовку минут на 5. следим чтобы сухарики не подгорели. Я минутки через 3 просто выключаю духовку и сухарики просто доходят в горячей духовке.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
10
2
82
385
Сыр плавленый
41
46
5
600
Сельдерей
1
0
1
9
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Специи и приправы
1
0
2
13
Поваренная соль
0
0
0
0
Вода
0
0
0
0
Петрушка
1
0
1
7
всего в блюде:
56
48
102
1071
всего в 1 порции:
11
10
20
214
всего в 100 граммах:
2
1
3
31