Сырный суп с копченостями в мультиварке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для сырного супа с копченостями в мультиварке на 6 порций :
Рецепт приготовления сырного супа с копченостями в мультиварке по шагам
Приготовление такого супа не займёт много времени. В результате получается очень аппетитный, сытный суп с неповторимым вкусом копчёного мяса и сыра. Овощи тоже приобретают необычный вкус. Сваренный таким образом суп получается даже вкуснее, чем сырные супы во многих кафе.
Для начала нужно взять кусок копчёных рёбер, разделить его на части, по возможности. Выложить куски копчёностей в чашу мультиварки. Вместо копчёных рёбер допустимо брать кусок любого копчёного свиного мяса.
Промыть морковь, очистить. Затем нарезать овощи мелкими кусочками. Можно не резать морковь, а натереть её на крупной тёрке. Выложить морковь к мясу в чашу.
Вымыть луковицу, очистить, после этого отрезать от луковицы половину. Можно добавить больше лука, это определяется вкусовыми предпочтениями. Лук мелко нарезать и выложить в чашу к остальным ингредиентам. Добавить к продуктам перец и соль.
Отрезать нужный кусок плавленого сыра, добавить сыр в чашу. Тщательно перемешать все ингредиенты в чаше, стараясь полностью размягчить сыр. Если сыр твёрдый, то перед этим шагом лучше его нарезать на небольшие кусочки, если мягкий – он и так хорошо размешается.
Установить чашу в мультиварку и закрыть крышку прибора. Для приготовления супа используется одноимённая программа «Суп», время варки – ровно 1 час. Пока суп варится, можно наслаждаться его восхитительным ароматом, а после подачи мультиваркой звукового сигнала можно пробовать своё творение!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Ребрышки свиные копченые
30
158
0
1542
Сыр плавленый
25
28
3
360
Морковь
2
0
10
53
Картофель
8
2
65
308
Лук репчатый
1
0
3
15
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
66
188
81
2278
всего в 1 порции:
11
31
14
380
всего в 100 граммах:
3
7
3
91