Сыроедческое пирожное рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: строго
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для сыроедческого пирожного на 4 порции :
Рецепт приготовления сыроедческого пирожного по шагам
Для приготовления пирожных возьмем один банан, штук 6 - 7 фиников, орешки (в данном случае это миндаль и фундук), кокосовую стружку.
Затем смешиваем банан и миндаль. Получается нежный бананово-миндальный крем. Выкладываем его поверх первого слоя. Этот крем должен занимать бОльшую часть формочки.
Посыпаем сверху кокосовой стружкой. И на 3 или 4 часа отправляем в морозильную камеру. Должно все застыть.
А затем можно их доставать из формочек и кушать. Получается полезный и вкусный десерт "два в одном" - и мороженое, и пирожное. Маленьким деткам, думаю, должно понравиться. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Банан
3
1
42
192
Финик сушеный
0
0
0
0
Миндаль сладкий
7
21
5
244
Фундук
7
28
4
293
Кокосовая стружка
5
26
6
237
всего в блюде:
22
76
57
966
всего в 1 порции:
6
19
14
242
всего в 100 граммах:
6
20
15
251
