Сытный салат с фасолью и свиной корейкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Салаты

Калорийность: 221 кКал

Белки: 12г / Жиры: 16г / Углеводы:

Ингредиенты для сытного салата с фасолью и свиной корейкой на 6 порций :

Рецепт приготовления сытного салата с фасолью и свиной корейкой по шагам

Шаг 1
Сытный салат с фасолью и  свиной корейкой рецепт с фото 1-го шага
Салат очень вкусный и сытный. Подойдет как для ужина так и для застолья. Итак, свиную корейку освободить от ниток. Нарезать тоненько кубиком.
Шаг 2
Сытный салат с фасолью и  свиной корейкой рецепт с фото 2-го шага
Твердый сыр я взяла Янбур, но можно вполне взять Российский или Голландский. Сыр нарезать на кубики.
Шаг 3
Сытный салат с фасолью и  свиной корейкой рецепт с фото 3-го шага
Свежий огурец вымыть. Срезать попки и шкурку. Нарезать на кубики. Если огурцы с крупными семенами, их лучше удалить. Мякоть огурца нарезать кубиком.
Шаг 4
Сытный салат с фасолью и  свиной корейкой рецепт с фото 4-го шага
В едином салатнике соедините свиную корейку, нарезанную кубиком, свежий огурец и сыр. Отварите яйца до полной готовности за 6 минут и остудите их. Очищенные яйца нарезать кубиком. Откройте банку с фасолью. Фасоль промыть от соуса под проточной водой. Дать стечь воде и саму фасоль добавить в салат. Измельчите зелень добавьте в салат.
Шаг 5
Сытный салат с фасолью и  свиной корейкой рецепт с фото 5-го шага
Заправьте салатик майонезом. Добавьте соль и черного молотого перца по вкусу. Перемешайте. Уложите салат в порционную креманку или салатник. Украсьте ягодами клюквы и зелеными веточками петрушки. Подайте к столу. Салат лучше подавать в охлажденном виде. Очень вкусно, сытно и питательно. Приготовить такой салат в домашних условиях очень легко и просто. Все продукты практически готовы. Такой салат можно приготовить где-то на пикнике, взяв готовые продукты с собой. Если салат готовится на большое количество продуктов, рекомендую его не заправлять майонезом до момента подачи на стол. Заправляя только тот салат, который будет подан к столу сейчас. Длительное объединение фасоли и майонеза дает отрицательный вкус. Лучше заправлять салат непосредственно перед подачей.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свиная корейка
27
73
0
768
Фасоль белая консервированная
28
1
73
416
Куриное яйцо
28
25
2
345
Твердый сыр
52
53
7
711
Огурец
0
0
0
0
Свежая зелень
0
0
1
5
Майонез
1
17
1
157
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
136
169
84
2402
всего в 1 порции:
23
28
14
400
всего в 100 граммах:
12
16
8
221

автор рецепта:

дата публикации: 26.11.2014

просмотров: 1393

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5258 рецептов
Авторская — 1707 рецептов
Русская — 789 рецептов
Украинская — 663 рецепта
Европейская — 578 рецептов

Полный список...