Тарталетки с грибной начинкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для тарталеток с грибной начинкой на 10 порций :
Рецепт приготовления тарталеток с грибной начинкой по шагам
Тарталетки - это песочные, или слоёные корзиночки, которые наполняют начинкой. Их наполняют для десертов сладкой начинкой. А так-же начинкой мясной, рыбной, грибной, сырной или какой нибудь другой, для закусок. Если вы купите готовые тарталетки, это вдвое ускорит процесс приготовления блюда. У меня тарталетки готовые.
Предлагаю вам попробовать приготовить тарталетки с грибной начинкой. Вот такие замечательные подосиновики мы приобрели на рынке
Грибы моем от песка, хорошо чистим, очень мелко нарезаем.
Сливочное масло растапливаем на сковороде и жарим на нём лук. Когда он приобретёт прозрачность добавляем к нему грибы и жарим вместе до полной готовности, на маленьком огне под закрытой крышкой.
В кондитерский шприц со звёздчатой трубочкой набираем массу и выдавливаем поочерёдно в каждую тарталетку.
Украшаем по своему усмотрению. На данном фото на верхушку выкладывали помидорину черри, ломтик перца и зелень. По желанию можно добавить майонез.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Тарталетки
16
27
73
581
Подосиновик
10
2
4
66
Сыр плавленый
29
32
4
420
Масло сливочное
0
33
0
299
Лук репчатый
1
0
7
33
Помидоры черри
2
0
6
30
Перец сладкий болгарский
0
0
1
8
Лук зеленый
0
0
0
0
Укроп
0
0
1
6
всего в блюде:
58
94
96
1443
всего в 1 порции:
6
9
10
144
всего в 100 граммах:
6
10
10
148