Тилапия в хрустящей панировке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для тилапии в хрустящей панировке на 4 порции :
Рецепт приготовления тилапии в хрустящей панировке по шагам
Хочу рассказать Вам очень простой и быстрый рецепт приготовления рыбы, а самое главное очень вкусный.
Для начала, рыбу необходимо разморозить, хорошенько промыть и обсушить. Затем филе рыбы посолить по вкусу. На первом этапе панировки рыбу нужно обвалять в муке.
Картофель помыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке. После, его необходимо хорошо отжать, чтоб избавиться от крахмала.
На третьем этапе филе необходимо обвалять в картофельной массе. Если масса не прилипает, её можно выложить на сковороду и прижать к ней рыбу.
В сковороду налить подсолнечное масло. Масло должно хорошо нагреться. И только после этого выложить панировочную рыбу на сковороду. Обжариваем с каждой стороны по четыре минуты. В общей сложности восемь минут на одно филе. Блюдо готово, приятного аппетита! На гарнир к такому блюду хорошо подойдут любые овощи.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Филе тилапии
250
20
0
1152
Куриное яйцо
14
13
1
173
Мука пшеничная
17
2
112
534
Картофель
6
1
49
231
Подсолнечное масло
0
50
0
450
всего в блюде:
287
86
162
2540
всего в 1 порции:
72
22
41
635
всего в 100 граммах:
16
5
9
140
