Теплый постный салат с фасолью рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: строго
Кухня: Вегетарианская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для теплого постного салата с фасолью на 1 порцию :
Рецепт приготовления теплого постного салата с фасолью по шагам
Теплый постный салат с фасолью - идеальный источник белка, замена мясу, во время поста или в повседневной жизни вегана. Этот рецепт достаточно простой, а вкус салата очень необычный! Я использую его как вполне самостоятельное блюдо, не требующее основного, ведь, мало того, что салат теплый, так еще и очень сытный.
Вначале займитесь фасолью. Замочите ее на ночь и отварите на следующий день. Или, если не хотите долго возиться, используйте консервированную фасоль, предварительно промыв ее от соуса. На одну среднюю порцию салата уйдет примерно чуть меньше стакана готовой фасоли.
Чтобы сделать помидорный соус, нужно очистить помидоры от кожицы и порезать дольками (не очень тонкими).
Добавьте в обжарку помидоры. Посолите и поперчите. Не нужно сильно утушивать помидоры - они должны сохранить свою форму. Соус готов.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Фасоль
46
4
103
656
Помидор
1
0
8
40
Лимон
1
0
2
26
Красный лук
1
0
6
31
Петрушка
1
0
2
10
Томатная паста
0
0
1
5
Оливковое масло
0
34
0
305
всего в блюде:
50
38
122
1073
всего в 1 порции:
50
38
122
1073
всего в 100 граммах:
8
6
19
171
