Теплый салат рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для теплого салата на 5 порций :
Рецепт приготовления теплого салата по шагам
Салат очень прост в приготовлении и быстро готовится. Если у вас особо нет времени, а хочется перекусить и не хочется особо заморачиваться с продуктами, тогда этот салат для вас. Для приготовления салата нам понадобится 250 грамм мороженной стручковой фасоли, которую мы выкладываем на разогретую сковородку с подсолнечным маслом, сразу накрываем ее крышкой, чтоб она немного оттаяла.
Далее к стручковой фасоли добавляем овощную смесь, я предпочла смесь с шампиньонами, морковью, кукурузой, зеленым горошком и рисом. Когда смесь немного оттает все солим и перчим по вкусу. Обжариваем еще минут пятнадцать.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Фасоль стручковая
6
1
8
58
Замороженная овощная смесь
8
2
14
105
Подсолнечное масло
0
30
0
270
всего в блюде:
14
33
22
433
всего в 1 порции:
3
7
4
87
всего в 100 граммах:
2
6
4
75