Теплый салат с ветчиной и фасолью рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Салаты

Калорийность: 144 кКал

Белки: 10г / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для теплого салата с ветчиной и фасолью на 3 порции :

Рецепт приготовления теплого салата с ветчиной и фасолью по шагам

Шаг 1
Теплый салат с ветчиной и фасолью рецепт с фото 1-го шага
Салат теплый, это всегда не только очень вкусно, но и сытно. К ому же такие салатики всегда очень вкусные. Вам предлагается приготовить теплый салат в основе которого лежат фасоль и конечно же ветчина, это очень вкусные и сочные ингредиенты. Они хорош дополняют друг друга. Для начала возьмем ветчину. Ее очистите от пленочки, если она есть, а потом нарежьте на небольшую соломку.
Шаг 2
Теплый салат с ветчиной и фасолью рецепт с фото 2-го шага
Из баночки, в которой находилась фасоль, вылейте всю жидкость. Лучше всего выбирать красную фасоль и так, чтобы она была в собственном соку. Высыпьте фасоль в тарелку к ветчине. Также возьмите банку с шампиньонами, с нее также слейте всю жидкость. Высыпьте шампиньоны в тарелку. Пока не перемешивайте все эти ингредиенты. Пусть они просто полежат в тарелке вместе.
Шаг 3
Теплый салат с ветчиной и фасолью рецепт с фото 3-го шага
Лук репчатый очистите и очень мелко нарежьте, чем мельче, тем конечно же лучше. В сковородке,на растительном масле обжарьте лук до прозрачности. В это время помойте и натрите на средней терке морковку. ее выложите в сковородочку к готовому луку. Готовьте все это до мягкости. После выключите газ и горячую смесь переложите в тарелку к салатику.
Шаг 4
Теплый салат с ветчиной и фасолью рецепт с фото 4-го шага
На средней терке натрите сырок. Сыр можно и не гауду, главное, чтобы сырок был твердым. Все почти готово, выложите в тарелку ко всем ингредиентам натертый сыр, а также и сухарики. Лучше всего выкладывать сухарики со вкусом ветчины. Все хорошенько перемешайте и заправьте майонезом, опять перемешайте, вот и готов чудо-салат.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Ветчина
68
63
0
836
Шампиньоны консервированные
7
1
4
51
Фасоль консервированная
28
1
73
416
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Сыр гауда
50
55
4
712
Сухарики
6
0
28
134
всего в блюде:
161
120
120
2206
всего в 1 порции:
54
40
40
735
всего в 100 граммах:
10
8
8
144

автор рецепта:

дата публикации: 26.03.2013

просмотров: 4363

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5508 рецептов
Авторская — 1761 рецепт
Русская — 891 рецепт
Украинская — 684 рецепта
Европейская — 590 рецептов

Полный список...