Теплый салат с фунчозой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: строго
Кухня: Японская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для теплого салата с фунчозой на 1 порцию :
Рецепт приготовления теплого салата с фунчозой по шагам
Фунчоза - это рисовая лапша (еще ее называют "стеклянной" лапшой). Из нее получается вкусное блюдо японской кухни. Нам понадобятся: фунчоза, стручковая фасоль, корейская морковь, болгарский перец, специи прованских трав, соевый соус и кунжут.
Затем туда добавляем прованские травы (соль не добавляем), корейскую морковку и фунчозу. Все перемешиваем, выключаем огонь. И под закрытой крышкой даем настояться две минуты.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Лапша фунчоза
1
1
84
320
Морковь по-корейски
0
2
2
23
Фасоль стручковая
2
0
2
14
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Соевый соус
5
0
5
38
Прованские травы
1
1
3
26
Кунжут
3
7
2
79
всего в блюде:
13
11
103
526
всего в 1 порции:
13
11
103
526
всего в 100 граммах:
3
3
27
139
