Тесто без яиц для вареников и пельменей рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для теста без яиц для вареников и пельменей на 1 порцию :
Рецепт приготовления теста без яиц для вареников и пельменей по шагам
Такое тесто пригодиться когда в холодильнике совсем пусто, а вареники или пельмени слепить очень уж захотелось.
Муку просеять в глубокую тарелку или кастрюльку.
Добавить к муке соль.
Тесто будет липнуть к рукам очень сильно. В таком виде оставляем массу на минут 20, за это время образуется клейковина.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
52
6
336
1603
Поваренная соль
0
0
0
0
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
52
6
336
1603
всего в 1 порции:
52
6
336
1603
всего в 100 граммах:
7
1
45
216