Тесто для блинов из хлебопечки рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для теста для блинов из хлебопечки на 4 порции :
Рецепт приготовления теста для блинов из хлебопечки по шагам
Хочу предложить вашему вниманию блинное тесто для хлебопечки. Чтобы приготовить тесто для блинов в хлебопечке, буду использовать такие ингредиенты: муку пшеничную, дрожжи быстродействующие, соль, сахар, куриное яйцо, подсолнечное масло, молоко.
В самом конце добавляю просеянную пшеничную муку и дрожжи. Выставляю режим тесто. Он у меня занимает около двух часов.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
54
7
350
1670
Дрожжи быстродействующие
4
0
3
31
Поваренная соль
0
0
0
0
Сахар
0
0
24
96
Куриное яйцо
7
6
0
86
Подсолнечное масло
0
51
0
458
Молоко
15
16
24
300
всего в блюде:
80
80
401
2641
всего в 1 порции:
20
20
100
660
всего в 100 граммах:
7
7
35
230