Тесто для блинов из хлебопечки рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 230 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 35г

Ингредиенты для теста для блинов из хлебопечки на 4 порции :

Рецепт приготовления теста для блинов из хлебопечки по шагам

Шаг 1
Тесто для блинов из хлебопечки рецепт с фото 1-го шага
Хочу предложить вашему вниманию блинное тесто для хлебопечки. Чтобы приготовить тесто для блинов в хлебопечке, буду использовать такие ингредиенты: муку пшеничную, дрожжи быстродействующие, соль, сахар, куриное яйцо, подсолнечное масло, молоко.
Шаг 2
Тесто для блинов из хлебопечки рецепт с фото 2-го шага
В форму хлебопечки ввожу куриное яйцо.
Шаг 3
Тесто для блинов из хлебопечки рецепт с фото 3-го шага
Потом добавляю молоко. Молоко немного нагрела.
Шаг 4
Тесто для блинов из хлебопечки рецепт с фото 4-го шага
Ввожу соль, сахар, подсолнечное масло.
Шаг 5
Тесто для блинов из хлебопечки рецепт с фото 5-го шага
В самом конце добавляю просеянную пшеничную муку и дрожжи. Выставляю режим тесто. Он у меня занимает около двух часов.
Шаг 6
Тесто для блинов из хлебопечки рецепт с фото 6-го шага
Тесто для блинов из хлебопечки готово.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
54
7
350
1670
Дрожжи быстродействующие
4
0
3
31
Поваренная соль
0
0
0
0
Сахар
0
0
24
96
Куриное яйцо
7
6
0
86
Подсолнечное масло
0
51
0
458
Молоко
15
16
24
300
всего в блюде:
80
80
401
2641
всего в 1 порции:
20
20
100
660
всего в 100 граммах:
7
7
35
230

автор рецепта:

дата публикации: 02.02.2014

просмотров: 16212

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...