Тесто для пиццы без дрожжей рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Итальянская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для теста для пиццы без дрожжей на 2 порции :
Рецепт приготовления теста для пиццы без дрожжей по шагам
Для того чтобы замесить тесто для пиццы без дрожжей нам необходимы, такие продукты как: кефир, мука, куриное яйцо, повареная соль, подсолнечное масло и разрыхлитель.
Муку смешать с разрыхлителем. Порциями добавить муку к смеси из яиц, кефира и подсолнечного масла. Замесить тесто. Тесто должно получиться мягким и липким. Муки может понадобиться чуть больше. Это зависит от качества муки. Тесто распределить по форме смочив руки в воде или в подсолнечном масле. Тесто готово.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
32
4
210
1002
Кефир
6
5
8
106
Куриное яйцо
7
6
0
86
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
всего в блюде:
45
49
220
1508
всего в 1 порции:
23
25
110
754
всего в 100 граммах:
8
8
37
252