Тесто на пиве рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для теста на пиве на 5 порций :
Рецепт приготовления теста на пиве по шагам
Понравился моей семье хлебушек на пиве.Ранее выложила рецепт на сайте.
Вот решилась попробовать тесто на пиве для пирожков.Так же вычитала подходит такое тесто и для выпечки пиццы,получается хрустящее тесто,Для крекеров соленых,получаются слоеные хрустики. Нужно будет обязательно испробовать тесто в выпечке в духовке.
Итак,приступим,тесто легкое,приятное,эластичное.
Для начала смешиваем сухие ингредиенты
В миске смешать муку с солью.Муку ,как и всегда ,советую просеять!
Добавить смесь в тесто и перемешать до однородности.
Я пользуюсь всегда миксером,очень удобно,руки чистые и свободные.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Пиво
2
0
12
93
Мука пшеничная
35
4
224
1069
Куриное яйцо
14
13
1
173
Подсолнечное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
51
51
237
1641
всего в 1 порции:
10
10
47
328
всего в 100 граммах:
7
7
33
230
