Тыквенная запеканка Золушкина рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для тыквенной запеканки золушкиной на 8 порций :
Рецепт приготовления тыквенной запеканки золушкиной по шагам
Запеканка «Золушкина» содержит в себе и манку, и орехи, и изюм, и творог, и тыкву – самый главный ингредиент, так что сомневаться в ее пользе не приходится. Побалуйте себя вкусным блюдом для принцессы. Для приготовления манку заливаем молочком минут на 30
В это время мы отвариваем тыкву (приблизительно 15 минут до мягкости). После сливаем воду, толчем тыкву
Добавляем мелко порезанные орехи, изюм. Перемешиваем так, чтобы они равномерно распределились по всей массе. Смазываем подсолнечным маслом форму для выпечки, выливаем массу
Будет красиво и вкусно, если перед подачей тыквенную запеканку сахарной пудрой или же измельченными орешками
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Манная крупа
21
2
141
666
Молоко
8
8
12
150
Творог
21
4
3
136
Сахар
0
0
100
399
Изюм
3
1
66
264
Сахарная пудра
0
0
25
94
Куриное яйцо
7
6
0
86
Подсолнечное масло
0
17
0
153
Тыква
2
0
9
44
всего в блюде:
62
38
356
1992
всего в 1 порции:
8
5
45
249
всего в 100 граммах:
6
4
34
190
