Тыквенные пряники рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для тыквенных пряников на 4 порции :
Рецепт приготовления тыквенных пряников по шагам
Тыквенные пряники, это мягкие пряники с добавлением овсяных хлопьев. Такие пряники достаточно сытные и полезные.
Тыкву нарезаем кусочками, средней величины.
В кастрюльку наливаем воду и засыпаем кусочки тыквы, ставим на плиту и варим до готовности, на среднем огне около 20 минут.
Муку просеиваем и вмешиваем её в тесто, затем, формируем из теста шарики величиной с грецкий орех, выкладываем их на противень.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Тыква
2
0
9
44
Растительное масло
0
100
0
899
Куриное яйцо
7
6
0
86
Мука пшеничная
52
6
336
1603
Овсяные хлопья
7
4
37
211
Сахар
0
0
150
599
Вода
0
0
0
0
Сода пищевая
0
0
0
0
Яблочный уксус
0
0
0
1
всего в блюде:
68
116
532
3443
всего в 1 порции:
17
29
133
861
всего в 100 граммах:
5
9
40
262
