Тыквенное рагу рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для тыквенного рагу на 10 порций :
Рецепт приготовления тыквенного рагу по шагам
Чистим картофель, тыкву, лук. Нарезаем произвольно не большими кусочками. Берем кастрюлю с толстым дном и хорошенько разогреваем её. Наливаем в неё растительное масло и через пару минут выкладываем мясо.
Добавляем подготовленную тыкву. Все хорошенько перемешиваем. Через 10 минут добавляем картофель,соль и снова все перемешиваем.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Тыква
10
1
44
220
Картофель
20
4
163
770
Мясо
93
80
0
1090
Лук репчатый
1
0
6
31
Растительное масло
0
51
0
458
всего в блюде:
124
136
213
2569
всего в 1 порции:
12
14
21
257
всего в 100 граммах:
5
5
8
98