Томаты фаршированные рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для томатов фаршированных на 6 порций :
Рецепт приготовления томатов фаршированных по шагам
У меня еще одна закусочка из помидоров для вас. Можно сделать салат и простых продуктов и выложить его в помидоры, это добавит вкус и салату и однозначно украсит подачу.
Мой рецепт:
Помидоры помыть и обсушить. Если большие будете брать то 1 помидор на порцию, а если маленькие то 2.
Ветчину, яйца и огурец нарезать мелким кубиком и заправить майонезом. Получился салат - это и будем начинка для наших томатов. Майонез конечно лучше сделать домашний.
Базилик рубим произвольно. Можно порвать на листочки, можно изрубит ножом. Вообще если базилик рвать руками то его аромат более насыщенный получается. Почему не знаю, но это реально так!
Наши помидорчики начиняем салатом. Украшаем свежими овощами и свежей зеленью в моем случае базилик, но если вы его не любите, то конечно можно использовать и другую зелень! Наше блюдо готово! Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Помидор
4
1
25
119
Ветчина
23
21
0
279
Огурец
1
0
3
17
Куриное яйцо
14
13
1
173
всего в блюде:
42
35
29
588
всего в 1 порции:
7
6
5
98
всего в 100 граммах:
5
4
3
63