Томатная подлива в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Соусы

Калорийность: 117 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для томатной подливы в мультиварке на 6 порций :

Рецепт приготовления томатной подливы в мультиварке по шагам

Шаг 1
Томатная подлива в мультиварке рецепт с фото 1-го шага
Лук очистить и нарезать.Морковь помыть очистить и натереть на терке.В кастрюлю мультиварки налить масло включить режим жарка и обжарить овощи с открытой крышкой до мягкости.
Шаг 2
Томатная подлива в мультиварке рецепт с фото 2-го шага
В 100мл.воды добавить томат и соль перемешать.
Шаг 3
Томатная подлива в мультиварке рецепт с фото 3-го шага
Муку размешать со 180мл.воды.Не стоит добавлять всю воду сразу чтоб не было комочков.Как только овощи обжарились отключите режим жарку.Добавьте к овощам томат.сок и муку смешанную с водой размешайте.Включите режим тушение на десять минут.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Томатная паста
1
0
5
26
Поваренная соль
0
0
0
0
Вода
0
0
0
0
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Подсолнечное масло
0
50
0
450
Мука пшеничная
3
0
21
100
всего в блюде:
6
50
37
633
всего в 1 порции:
1
8
6
106
всего в 100 граммах:
1
9
7
117

автор рецепта:

дата публикации: 03.10.2014

просмотров: 8849

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...