Томатная подлива в мультиварке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Соусы
Ингредиенты для томатной подливы в мультиварке на 6 порций :
Рецепт приготовления томатной подливы в мультиварке по шагам
Лук очистить и нарезать.Морковь помыть очистить и натереть на терке.В кастрюлю мультиварки налить масло включить режим жарка и обжарить овощи с открытой крышкой до мягкости.
Муку размешать со 180мл.воды.Не стоит добавлять всю воду сразу чтоб не было комочков.Как только овощи обжарились отключите режим жарку.Добавьте к овощам томат.сок и муку смешанную с водой размешайте.Включите режим тушение на десять минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Томатная паста
1
0
5
26
Поваренная соль
0
0
0
0
Вода
0
0
0
0
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Подсолнечное масло
0
50
0
450
Мука пшеничная
3
0
21
100
всего в блюде:
6
50
37
633
всего в 1 порции:
1
8
6
106
всего в 100 граммах:
1
9
7
117