Томатный суп с фасолью рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для томатного супа с фасолью на 10 порций :
Рецепт приготовления томатного супа с фасолью по шагам
Чтобы приготовить томатный суп с фасолью, буду использовать такие ингредиенты: воду, суповой набор, картофель, морковь, лук репчатый, консервированную фасоль, соль, перец черный молотый, петрушку, кориандр молотый, муку пшеничную, томатную пасту.
Суповой набор хорошо промою. Помещаю в кастрюлю. Ставлю на огонь. Довожу до кипения. Минут десять кипячу на медленном огне.
Картофель промою под проточной водой, очищу от кожуры. Нарежу средними кубиками. Добавляю в кастрюлю. Довожу до кипения. Варю до полуготовности картофеля.
Приготовлю зажарку для супа. Лук очищу от шелухи, промою под холодной водой, обсушу. Нарежу мелкими квадратиками. Морковь промою, очищу от кожицы. Натру на крупной терке.
В сковороду наливаю подсолнечное масло, разогреваю. Ввожу нарезанный репчатый лук. Обжариваю до легкого золотистого цвета.
Картофель почти готов. Добавляю консервированную фасоль и приготовленную зажарку. Ввожу соль, перец черный молотый, кориандр по вкусу. Перемешиваю. Довожу до кипения. Кипячу минут пять и выключаю.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Куриный суповой набор
11
8
0
500
Картофель
20
4
163
770
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Консервированная фасоль в томатном соусе
24
2
67
386
Петрушка
1
0
2
12
Кориандр молотый
0
0
0
7
Подсолнечное масло
0
30
0
270
Мука пшеничная
6
1
42
200
Томатная паста
4
0
14
77
всего в блюде:
68
45
299
2279
всего в 1 порции:
7
5
30
228
всего в 100 граммах:
1
1
5
38
