Томатный суп с вермишелью рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Первые блюда

Калорийность: 135 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 19г

Ингредиенты для томатного супа с вермишелью на 8 порций :

Рецепт приготовления томатного супа с вермишелью по шагам

Шаг 1
Томатный суп с вермишелью рецепт с фото 1-го шага
Здравствуйте. Сегодня хочу поделиться рецептом простого супчика с вермишелью. Супчик мы будем готовить с добавлением томатной пасты и сладкого болгарского перца. Для приготовления нашего супа нам понадобится мелкая вермишель паутинка, картофель, два средних окорочка, луковица, морковь, сладкий болгарский перец и томатная паста. Супчик очень прост в приготовлении и не займет у вас много времени, а должен понравиться всей семье. Для начала нам нужно сварить куриный бульон. Для этого берем пару куриных окорочков, хорошенько моем и кладем их в кастрюлю с холодной водой. Ставим вариться примерно 40 минут, пенку снимаем. Ну и конечно же не забываем посолить.Далее займемся поджаркой. Для нее нам понадобится луковица, ее мы чистим и мелко нарезаем, одну морковь так же чистим и натираем на крупной терке.
Шаг 2
Томатный суп с вермишелью рецепт с фото 2-го шага
В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и отправляем обжариваться наши овощи. Так же добавляем к ним мелко нарезанный сладкий болгарский перчик. У меня он замороженный, поэтому взяла на глаз, если свежий, думаю одного перчика будет достаточно.
Шаг 3
Томатный суп с вермишелью рецепт с фото 3-го шага
Когда овощи немного обжарятся добавляем к ним немного воды, пару столовых ложек, чтоб не пригорело, и одну столовую ложку томатной пасты, все перемешиваем и тушим еще 5 минут.
Шаг 4
Томатный суп с вермишелью рецепт с фото 4-го шага
Еще нам нужен картофель. Я взяла пять небольших картофелин. Их нужно почистить и нарезать кубиками.
Шаг 5
Томатный суп с вермишелью рецепт с фото 5-го шага
Когда наш бульон сварился, достаем куриные окорочка, даем им остыть и отделяем мясо от костей, нарезаем его небольшими кубиками. В бульон отправляем картофель, варим его 10 минут. Затем отправляем поджарку.
Шаг 6
Томатный суп с вермишелью рецепт с фото 6-го шага
Варим еще примерно 5 минут. И кладем около 100 граммов вермишели паутинки, у клала на глаз, пару горстей. Так же можете добавить черного молотого перца или ваших любимых приправ. Я добавила еще немного укропчика и приправу хмели-сунели.
Шаг 7
Томатный суп с вермишелью рецепт с фото 7-го шага
Через пять минут суп готов. Не забудьте выключить, пока вермишель не разварилась, иначе получится каша. Окорочка можно заменить на половину или целую курицу. Детки очень любят этот супчик.Если не любите томатную пасту добавьте свежих помидоров или вообще готовьте без нее, супчик все равно очень прост и хорош. Приятного вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
0
0
0
0
Картофель
10
2
82
385
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Вермишель паутинка
10
1
75
337
Томатная паста
1
0
5
26
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
Хмели-сунели
0
0
0
4
Растительное масло
0
50
0
450
всего в блюде:
24
53
178
1288
всего в 1 порции:
3
7
22
161
всего в 100 граммах:
3
6
19
135

автор рецепта:

дата публикации: 05.03.2015

просмотров: 6667

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5044 рецепта
Авторская — 1639 рецептов
Русская — 849 рецептов
Украинская — 632 рецепта
Европейская — 552 рецепта

Полный список...