Торт Битое стекло с персиками рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Десерты

Калорийность: 138 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 22г

Ингредиенты для торта битое стекло с персиками на 10 порций :

Рецепт приготовления торта битое стекло с персиками по шагам

Шаг 1
Торт Битое стекло с персиками рецепт с фото 1-го шага
Торт Битое стекло очень вкусный порадует как взрослого так и ребенка. Хоть и процесс долгий но это того стоит. Каждый кто попробует его хоть раз будет не останется равнодушным. Приготовление состоит изнескольких этапов и так первым делом нужно приготовить желе, я купила упаковочки уже готового желе которые нужно только залить кипятком и оставить застывать(такие пакетики продаються в любом магазине). Оставляла их застывать на ночь .
Шаг 2
Торт Битое стекло с персиками рецепт с фото 2-го шага
Те кто будет торт делать в форме застелите ее пищевой пленкой и смешивайте ингридиенты в отдельной посуде. Я все делала в кострюле так что прям в ней взбила сметану с сахаром до тех пор пока сахар не расстворился.Затем разводим желатин в небольшом количестве горячей воды (2-3 ст. л.) и смешиваем его со сметаной.
Шаг 3
Торт Битое стекло с персиками рецепт с фото 3-го шага
Затем взяла готовые бисквитные коржи, отложила 1 шт. так как он будет основой торта. То что осталось порезала кубиками и добавила к сметане.
Шаг 4
Торт Битое стекло с персиками рецепт с фото 4-го шага
Следующим шагом было то чтоя порезала желе произвольно и добавила все это в массу.
Шаг 5
Торт Битое стекло с персиками рецепт с фото 5-го шага
Персики порезать и тоже добавить в сметанную массу. Все перемешать.
Шаг 6
Торт Битое стекло с персиками рецепт с фото 6-го шага
Сметанную массу выравниваем и сверху кладем бисквитный корж, и приминаем его плотно. накрываем торт пленкой и отправляем в холодильник для застывания
Шаг 7
Торт Битое стекло с персиками рецепт с фото 7-го шага
Что бы вытащить торт из формы просто положити сверху бисквита тарелку нужного размера и переверните, поскольку я делала торт в кастрюле я на на минуту опустила его вгорячую воду. Торт готов приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сахар
0
0
200
798
Готовые бисквитные коржи
24
3
225
1032
Консервированные персики
8
1
81
341
Желе яблочное
5
0
31
138
Желе апельсиновое
6
0
41
175
Желе вишневое
6
0
28
112
Сметана 15% жирности
21
120
29
1296
Желатин
22
0
0
89
всего в блюде:
92
124
635
3981
всего в 1 порции:
9
12
64
398
всего в 100 граммах:
3
4
22
138

автор рецепта:

дата публикации: 17.04.2013

просмотров: 4439

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...