Торт Фантазия рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Калорийность: 224 кКал

Белки: / Жиры: 11г / Углеводы: 27г

Ингредиенты для торта фантазия на 8 порций :

Рецепт приготовления торта фантазия по шагам

Шаг 1
Торт Фантазия  рецепт с фото 1-го шага
Как же вкусно то,очередной тортик выкладываю.Очень понравился мне и моей семье.Немного пришлось эксперементировать с кремом,но получилось очень вкусно и нежно. Итак,приступим. Яйца и сахар взбиваем 7-10 минут на высокой скорости миксером.!Убираем миксер,больше он нам для приготовления бисквита не понадобиться. Муку обязательно!просеять,это придаст пышность и воздушность нашему тортику.Аккуратно всыпать муку в яичную массу,мешаем лопаткой с низу вверх. Воду нагреть,нам нужен кипяток!3 столовых ложки вливаем в тесто,мешаем. Так же 3 столовых ложки растительного масла вмешиваем в тесто. Я пеку бисквит в мультиварке. Чащу смазываю маслом!Тесту нельзя долго стоять,как только приготовили сразу выливаем в чащу и на режим "выпечка"45 минут выпекаем. Даем бисквиту остыть. Переворачиваем бисквит и срезаем 1 см ,делаем как бы крышечку. Достаем мякиш
Шаг 2
Торт Фантазия  рецепт с фото 2-го шага
оставляя 1 см донышко и бока у тортика
Шаг 3
Торт Фантазия  рецепт с фото 3-го шага
Готовим крем. Мои сладкоежки наелись мороженого,и есть его не хотят,а пропадать добру жалко,думаю,а вдруг вкусно будет ,если его в торт.
Шаг 4
Торт Фантазия  рецепт с фото 4-го шага
Мороженого растаяло и отделилось. Вот такая шапочка сливочая,ее я и использовала в крем
Шаг 5
Торт Фантазия  рецепт с фото 5-го шага
мороженое и масло комнатной температуры взбиваем
Шаг 6
Торт Фантазия  рецепт с фото 6-го шага
Мякиш и наш сливочный крем смешать между собой.Крем готов(начинка для торта)
Шаг 7
Торт Фантазия  рецепт с фото 7-го шага
Собираем торт. Заполняем половиной крема нашу "чащу"бисквитную
Шаг 8
Торт Фантазия  рецепт с фото 8-го шага
и выкладываем консервированную клубнику.Вот такую я использовала.
Шаг 9
Торт Фантазия  рецепт с фото 9-го шага
Далее выкладываем крем,заполняем полностью бисквит.
Шаг 10
Торт Фантазия  рецепт с фото 10-го шага
Накрываем "крышечкою"и украшаем по желанию.
Шаг 11
Торт Фантазия  рецепт с фото 11-го шага
Я люблю белковый заварной крем,учусь потихоньку украшать им. Пропитываться такому тортику не нужно,за счет такой сборки он уже сочный и мягкий. Единственное ,что я сделала,я убрала его в холодильник,мороженое замерзло и тортик хорошенько застыл.Приобрел эдакое вкусное бисквитное мороженое,даже не знаю как и описать,но очень вкусно!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сахар
0
0
180
718
Мука пшеничная
18
2
119
568
Куриное яйцо
28
25
2
345
Вода
0
0
0
0
Растительное масло
0
51
0
458
Консервированная клубника
3
2
127
534
Мороженое
18
32
22
453
Сгущенное молоко
7
9
56
328
Масло сливочное
1
83
1
748
всего в блюде:
75
204
507
4152
всего в 1 порции:
9
26
63
519
всего в 100 граммах:
4
11
27
224

автор рецепта:

дата публикации: 21.05.2013

просмотров: 3552

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...