Торт Фантазия рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для торта фантазия на 8 порций :
Рецепт приготовления торта фантазия по шагам
Как же вкусно то,очередной тортик выкладываю.Очень понравился мне и моей семье.Немного пришлось эксперементировать с кремом,но получилось очень вкусно и нежно.
Итак,приступим.
Яйца и сахар взбиваем 7-10 минут на высокой скорости миксером.!Убираем миксер,больше он нам для приготовления бисквита не понадобиться.
Муку обязательно!просеять,это придаст пышность и воздушность нашему тортику.Аккуратно всыпать муку в яичную массу,мешаем лопаткой с низу вверх.
Воду нагреть,нам нужен кипяток!3 столовых ложки вливаем в тесто,мешаем.
Так же 3 столовых ложки растительного масла вмешиваем в тесто.
Я пеку бисквит в мультиварке. Чащу смазываю маслом!Тесту нельзя долго стоять,как только приготовили сразу выливаем в чащу и на режим "выпечка"45 минут выпекаем.
Даем бисквиту остыть.
Переворачиваем бисквит и срезаем 1 см ,делаем как бы крышечку.
Достаем мякиш
Готовим крем.
Мои сладкоежки наелись мороженого,и есть его не хотят,а пропадать добру жалко,думаю,а вдруг вкусно будет ,если его в торт.
Я люблю белковый заварной крем,учусь потихоньку украшать им.
Пропитываться такому тортику не нужно,за счет такой сборки он уже сочный и мягкий.
Единственное ,что я сделала,я убрала его в холодильник,мороженое замерзло и тортик хорошенько застыл.Приобрел эдакое вкусное бисквитное мороженое,даже не знаю как и описать,но очень вкусно!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сахар
0
0
180
718
Мука пшеничная
18
2
119
568
Куриное яйцо
28
25
2
345
Вода
0
0
0
0
Растительное масло
0
51
0
458
Консервированная клубника
3
2
127
534
Мороженое
18
32
22
453
Сгущенное молоко
7
9
56
328
Масло сливочное
1
83
1
748
всего в блюде:
75
204
507
4152
всего в 1 порции:
9
26
63
519
всего в 100 граммах:
4
11
27
224