Торт Фруктовый рай рецепт с фото
Сложность приготовления: Сложно
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 18 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для торта фруктовый рай на 18 порций :
Рецепт приготовления торта фруктовый рай по шагам
Яйца взбить с сахаром и с четырьмя столовыми ложками размягченного сливочного масла, добавить просеянную муку, молоко и одну чайную ложку гашеной соды.
Изюм обсушить, пропустить через мясорубку. Добавить в тесто. Форму для выпекания смазать растительным маслом, выложить в него тесто. Выпекать в течение 25-30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Разрезать пополам. Смазать вареньем нижний корж. Готовлю крем: размягченное масло смешать с сгущенным молоком. Сверху варенья выложить часть крема.
Теперь надо украсить. Украшать можно, как угодно. Я нарезала кружочками киви. Клубнику разрезала пополам. Апельсины тоже разрезала кружочками и еще пополам. Все это красиво выложила, а сверху посыпка. Готовила этот торт на папин юбилей, увеличивала порцию в полтора раза. Всем гостям очень понравился этот торт.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Изюм
4
1
99
396
Куриное яйцо
21
19
1
259
Сахар
0
0
225
898
Мука пшеничная
17
2
112
534
Молоко
4
4
6
75
Масло сливочное
1
182
2
1646
Растительное масло
0
17
0
153
Сгущенное молоко
29
34
222
1312
Сода пищевая
0
0
0
0
Уксус 9%
0
0
0
0
Киви
1
0
10
56
Апельсин
2
0
15
68
Посыпка кондитерская
5
10
74
395
Клубника
1
0
5
29
всего в блюде:
85
269
771
5821
всего в 1 порции:
5
15
43
323
всего в 100 граммах:
4
14
40
298