Торт неженка рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для торта неженка на 10 порций :
Рецепт приготовления торта неженка по шагам
Тортик получается просто божественным . Тает во рту . Начнем с крема , так как коржи пекутся очень быстро . В алюминиевую кастрюлю разбить одно куриное яйцо .
Как только крем сварили , его надо чуть охладить . Добавляем пачку сливочного масла и миксером взбиваем .
Тесто разделить на 8 частей . Оно получается очень мягкое . Поэтому не забываем подсыпать муки на стол . Я коржи разравнивала руками , вырезала ножом по тарелочке .
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сгущенное молоко
29
34
222
1312
Куриное яйцо
21
19
1
259
Сода пищевая
0
0
0
0
Мука пшеничная
54
7
350
1670
Молоко
15
16
24
300
Сахар
0
0
225
898
Масло сливочное
1
165
2
1496
всего в блюде:
120
241
824
5935
всего в 1 порции:
12
24
82
594
всего в 100 граммах:
6
12
41
296