торт Панчо с черносливом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для торта панчо с черносливом на 1 порцию :
Рецепт приготовления торта панчо с черносливом по шагам
В большую кастрюльку разбить все яйца, добавим сахар, и поставим ее на водяную баню, на медленный огонь.
Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком.
Как только масса стала однородной и сахар растворился, снимаем с водяной бани.И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8-10.Внимание, секрет! Взбиваем яйца до тех пор, чтобы, проведя пальцем по взбитой массе, остался желобок, вот такой вот, и не исчезал. Это значит, что яйца взбиты, как надо
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем сверху вниз.
Перекладываем тесто в форму смазанную маслом и выпекаем в духовке при 200 гр 20-25 минут.
Готовность бисквита проверяем руками, а не палочкой. Если вы достанете бисквит из духовки, этот бисквит не упадет никогда!!!!
Так вот, проверяем готовность руками. Слегка надавить рукой на бисквит - он должен вернуться на место, как губка. Это значит, что бисквит готов, а если ямка осталась, значит нужно еще немного подержать в духовке!
в это время наш бисквит уже остыл,делим на три коржа.Один оставляем целым,он будет служить нам основой для нашего торта,остальные коржи режем на кубики,размер задаете сами.
Каждый бисквитный кусочек мы обмакиваем в нашем креме,главное удержаться и не съесть бисквит в таком виде.
и в виде пирамиды выкладываем на оставшийся корж кремовые кубики.
Посыпаем каждый слой черносливом.Украшаем по желанию.
Я растопила шоколадку на водяной бане и хаотично залила им тортик.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
28
25
2
345
Сахар
0
0
225
898
Мука пшеничная
17
2
112
534
Сметана 15% жирности
8
45
11
486
Вареная сгущенка
22
26
167
984
Масло сливочное
1
83
1
748
Чернослив
1
0
35
154
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
всего в блюде:
77
181
555
4157
всего в 1 порции:
77
181
555
4157
всего в 100 граммах:
6
13
40
302
