Торт с персиками под глазурью рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для торта с персиками под глазурью на 6 порций :
Рецепт приготовления торта с персиками под глазурью по шагам
Мягкий, нежный, удивительно вкусный торт с персиками. Готовить торт не трудно, довольно стандартное приготовление, но все-таки поделюсь с вами рецептом. Для приготовления торта с персиками нам нужно: мука пшеничная высшего сорта, сахар, сахарная пудра, разрыхлитель, сметана, персик и куриные яйца.
Приступим к приготовлению.
Для начала нужно испечь бисквит.
Четыре куриных яйца взбиваем на максимальной скорости со стаканом сахара в течении 7-10 минут. Муку просеять для того, чтобы насытить ее кислородом и смешать с разрыхлителем. Аккуратно ложкой или лопаткой постепенно добавить муку к яичной массе. Перемешать. Испечь бисквит. Можно как в мультиварке, так и в духовке.
Крем готовится просто. Сметану смешать с сахарной пудрой, можно заменить на сахар. Персик довольно мелко нарезаем.
Бисквит разрезает на три части.
Смазываем кремом коржи, укладываем персики на крем и собираем коржи друг на друга.
Украшаем по желанию. у меня шоколадная глазурь (рецепт есть на сайте пошагово)
Торт готов. Дать пропитаться в течении 3 -4 часов.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
28
25
2
345
Сахар
0
0
225
898
Мука пшеничная высшего сорта
17
2
112
534
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
Сметана
6
50
9
515
Сахарная пудра
0
0
180
674
Персик
1
0
10
50
всего в блюде:
52
77
540
3024
всего в 1 порции:
9
13
90
504
всего в 100 граммах:
5
7
47
262