Торт с пудингом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Английская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для торта с пудингом на 6 порций :
Рецепт приготовления торта с пудингом по шагам
Торт с пудингом это вкусный и простой способ приготовить торт, где пудинг выступает в качестве крема.
Поставим 450 мл молока разогреваться, добавим сахар.
Остальные 50 мл молока вливаем в сухую смесь для пудинга, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
Вливаем подготовленную смесь в горячее молоко, постоянно помешивая. Лучше это делать венчиком, варим пудинг 2-3 минуты до загустения.
Берем форму с высоким бортиком, на дно выкладываем бисквитный корж. Бисквит можно пропитать любым сиропом.
Заливаем бисквит пудингом, разровняем верх. Даем пудингу немного остыть при комнатной температуре. Затем убираем в холодильник на 1-2 часа.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Бисквит
12
2
113
516
Сухой пудинг
1
0
36
150
Молоко коровье
15
18
24
310
Сахар
0
0
48
192
всего в блюде:
28
20
221
1168
всего в 1 порции:
5
3
37
195
всего в 100 граммах:
4
3
28
148