торт Шоколад на кипятке рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для торта шоколад на кипятке на 1 порцию :
Рецепт приготовления торта шоколад на кипятке по шагам
Бисквит "Шоколад на кипятке" - самый шоколадный, самый сочный, и очень простой в приготовлении бисквит .
Итак,приступим.
Смешать отдельно все сухие ингредиенты и отдельно "мокрые"
Взбить яйца с сахаром. Влить растительное масло и молоко и еще немного взбиваем.
Муку, соду, разрыхлитель и какао смешать в отдельной чашке,Какао и муку лучше просеять.получается вот такая смесь.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и сразу же вылить тесто в чашу.
также рецепт подходит и для духовки-180 С разогреть духовку и выпекать в течении 40-50 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
35
4
224
1069
Сахар
0
0
449
1796
Куриное яйцо
14
13
1
173
Какао-порошок
36
23
15
434
Молоко коровье
7
9
12
155
Вода
0
0
0
0
Творог жирный
75
90
14
1180
Сметана 15% жирности
5
30
7
324
Сгущенное молоко
22
26
167
984
всего в блюде:
194
195
889
6115
всего в 1 порции:
194
195
889
6115
всего в 100 граммах:
8
8
35
242
