торт снежная избушка рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 15 порций

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 322 кКал

Белки: / Жиры: 11г / Углеводы: 50г

Ингредиенты для торта снежная избушка на 15 порций :

Рецепт приготовления торта снежная избушка по шагам

Шаг 1
торт снежная избушка рецепт с фото 1-го шага
Курагу, чернослив и изюм заливаем по отдельности горячей в воде и оставляем замачивать на 15 минут. Затем воду с них сливаем, сухофрукты хорошо обсушиваем на салфетке.
Шаг 2
торт снежная избушка рецепт с фото 2-го шага
Маргарин рубим ножом вместе с мукой до тех пор, пока не получится однородная масса. Добавляем сметану и замешиваем тесто. Скатываем тесто в шар и кладем в морозилку на 30 минут. Охлажденное тесто делим на 15 одинаковых частей и раскатываем прямоугольниками размером 30*10.
Шаг 3
торт снежная избушка рецепт с фото 3-го шага
На середину каждого прямоугольника кладем сухофрукты. Сворачиваем по 5 трубочек с курагой, черносливом и изюмом. Выкладываем на противень и выпекаем при средней температуре.
Шаг 4
торт снежная избушка рецепт с фото 4-го шага
Для сливочного крема взбиваем сгущенку со сливочным маслом.
Шаг 5
торт снежная избушка рецепт с фото 5-го шага
На плоское блюдо выкладываем поочередно трубочки с разными начинками: первый ряд – 5 трубочек, 2 ряд – 4 трубочки и так далее. Каждый ряд промазываем сливочным кремом. Ставим в прохладное место на 30 минут, затем покрываем взбитыми яичными белками с сахаром. Ставим в холодильник еще на один час. После посыпаем грецким орехом. Очень вкусный и простой в приготовлении торт! Приятного чаепития!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
69
8
447
2138
Маргарин
0
206
1
1861
Сметана
6
50
9
515
Курага
26
2
255
1160
Изюм
15
3
330
1321
Чернослив
12
4
288
1280
Сгущенное молоко
43
51
333
1968
Яичный белок
8
0
0
33
Сахар
0
0
100
399
Грецкий орех
16
61
11
656
всего в блюде:
195
385
1774
11331
всего в 1 порции:
13
26
118
755
всего в 100 граммах:
6
11
50
322

автор рецепта:

дата публикации: 19.02.2013

просмотров: 3417

Комментарии и отзывы к рецепту

nata078888 20.08.2013
Торт Монастырская Изба!!! вот ,что значит человек просто содрал из интернета набор картинок и выложил на сайте. Начинающим хозяйкам тяжело будет понять почему написано сухофруты ,а на картинке вишня свежая.И плюс ко всему на главном фото сметана+сахар крем( так и должно быть в идеале), а в рецепте картинка сгущенка вареная + масло. Напортачил автор как.....И модерацию прошел же рецепт.
тортик 20.08.2013
Да уж....косячный рецептик)))
nata078888 20.08.2013
дааа,одЫн сплошной косяк))
every_me 20.08.2013
Не нравится мне такое. Если уж берешь фото из интернета, то хоть описывай правильно, чтобы люди могли приготовить по описанию.
Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5486 рецептов
Авторская — 1763 рецепта
Русская — 885 рецептов
Украинская — 676 рецептов
Европейская — 590 рецептов

Полный список...