Торт Трио с бананами рецепт с фото
Сложность приготовления: Сложно
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для торта трио с бананами на 6 порций :
Рецепт приготовления торта трио с бананами по шагам
К измельчённому печенью добавляем сливочное масло. Перемешиваем всё руками.
Застилаем форму для выпечки пергаментной бумагой. Затем в форму выкладываем тесто. Разглаживаем его и немного приминаем. Слой теста должен быть около 2-х сантиметров.
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим в неё форму для запекания. Запекаем не более 10 минут.
Пока запекается корж, готовим суфле. Замачиваем на 20 минут в кипячёной воде желатин.
Взбиваем творог с сахарной пудрой, сгущёнкой, сметаной и ванилином. Должна получиться однородная масса.
Замоченный желатин разогреть на небольшом огне, довести до кипения, чтоб он полностью растворился.
Желатин добавляем в творожную массу и хорошо перемешать. Затем разливаем его по 3-м мисочкам.
В одну мисочку ещё необходимо добавить какао. Во вторую немного желтого красителя.
Должно получиться 3 разных миски: белая, желтая и кофейная.
Далее заливаем суфле слоями: белой массы, желтой массы и кофейной массы, и так выкладываем пока не закончится все суфле.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Печенье
30
47
300
1668
Масло сливочное
1
124
1
1122
Творог
105
20
15
680
Сгущенное молоко
29
34
222
1312
Сметана
9
70
12
721
Сахарная пудра
0
0
150
561
Ванилин
0
0
0
0
Желатин
22
0
0
89
Банан
9
3
126
576
Цукаты
1
0
16
65
Какао-порошок
12
8
5
145
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
218
306
847
6939
всего в 1 порции:
36
51
141
1157
всего в 100 граммах:
7
10
29
235