Торт с киви и апельсином рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для торта с киви и апельсином на 6 порций :
Рецепт приготовления торта с киви и апельсином по шагам
Запекаем тесто около 35-40 минут. Затем достаём из духовки и прокалываем зубочисткой, что бы проверить готов ли бисквит. Если к зубочистке тесто не прилипло, то оно готово и его можно остуживать, но не доставая из формы.
Для торта необходимо приготовить крем, который будет его украшать. Сливочное масло смешиваем со сгущёнкой и хорошенько взбиваем, при помощи миксера.
Чистим киви и разминаем его толкучкой. Из апельсина выжимаем сок, а мякоть натираем или нарезаем на маленькие кусочки.
Затем на половинку бисквита выкладываем пюре из киви, а на другую половинку выкладываем кусочки апельсина.
Сверху кладём бисквит и пропитываем его также. На последний бисквит (вверх) смазываем кремом и посыпаем измельчёнными грецкими орехами.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
21
19
1
259
Сахар
0
0
225
898
Мука пшеничная
17
2
112
534
Сгущенное молоко
14
17
111
656
Масло сливочное
1
165
2
1496
Киви
2
1
19
113
Апельсин
3
1
31
137
Подсолнечное масло
0
5
0
45
Грецкий орех
5
18
3
197
всего в блюде:
63
228
504
4335
всего в 1 порции:
11
38
84
723
всего в 100 граммах:
4
14
31
270