Тортик-Вишенка рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для тортик-вишенка на 5 порций :
Рецепт приготовления тортик-вишенка по шагам
Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 35 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.Меняя местами,то вниз то вверх.
Посыпать пирог шоколадом.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.Все готово.Можно подавать к чаю.Все будут довольны.
Приятного аппетита!****
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
21
19
1
259
Тростниковый сахар
0
0
146
566
Ячменная мука
15
2
84
426
Сливки 35% жирности
6
88
8
843
Тростниковый сахар
0
0
146
566
Шоколад
10
35
50
554
Вишневый компот
0
0
0
0
Вишня
1
0
16
78
всего в блюде:
53
144
451
3292
всего в 1 порции:
11
29
90
658
всего в 100 граммах:
5
13
40
295