Тортилья с мясным фаршем и фасолью рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Мексиканская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для тортильи с мясным фаршем и фасолью на 6 порций :
Рецепт приготовления тортильи с мясным фаршем и фасолью по шагам
Тортилья с мясным фаршем и фасолью – очень сытная закуска, которую можно красиво подать и накормить неожиданно пришедших гостей. В хорошо разогретую сковородку добавляем немного растительного масла и выкладываю фарш, разделяя фарш вилкой, что бы он, не превратился в одну большую котлету.
После того как наш фарш немного обжариться, вливаем воду, кладем томатную пасту и перемешиваем, оставляем на 5 минут тушить.
После того как фарш потушился, добавляем фасоль (можно консервированную), мелко порезанный чеснок, немного перчика чили (можно консервированный) и зелень, тушим еще 5 минут.
Пока наша начинка еще готовиться, на хорошо разогретой сковородке без добавления масла подогреваем тортильи, но главное не пересушить иначе тортильи будут ломаться и мы не сможем в них завернуть нашу начинку.
В тортильи выкладываем нашу начинку добавляем свежей зелени и перчик чили (на любителя) и посыпаем сверху сыром и заворачиваем. Наши тортильи с мясным фаршем и фасолью готовы. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриный фарш
52
24
0
429
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
0
0
3
13
Чеснок
3
0
14
69
Перец чили
0
0
2
8
Свежая зелень
1
0
2
13
Сыр российский
23
30
0
364
Фасоль консервированная
28
1
73
416
Пищевая соль
0
0
0
0
Томатная паста
2
0
10
51
Вода
0
0
0
0
Тортилья пшеничная
20
20
131
785
всего в блюде:
130
75
241
2179
всего в 1 порции:
22
13
40
363
всего в 100 граммах:
8
5
15
135