Тосты пикантные рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для тостов пикантных на 4 порции :
Рецепт приготовления тостов пикантных по шагам
Кисломолочные продукты очень полезны, и творог является их ярким представителем. Его уверенно можно назвать детским питательным продуктом. Секрет пользы творога – в его приготовлении: из молока выделяются необходимые для человека вещества – белки, минералы, ферменты, гормоны, жир, лактоза, углекислота.Творог удачно используется не только в десертных блюдах.Мой рецепт:
Белый хлеб нарезать ломтиками небольших размеров и подсушить на сковороде.
В мисочку кладем творог добавляем укроп,чеснок,базилик,соль,перец и заправляем йогуртом.
Готовой смесью намазываем поджаренные тосты.Блюдо готово! Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог жирный
30
36
6
472
Йогурт натуральный
4
2
3
51
Чеснок
7
1
34
171
Базилик
2
0
1
14
Укроп
1
0
2
10
Поваренная соль
0
0
0
0
Белый молотый перец
1
0
2
15
Белый хлеб
15
6
100
518
всего в блюде:
60
45
148
1251
всего в 1 порции:
15
11
37
313
всего в 100 граммах:
9
7
21
181