Тосты с маслом и смородиновым вареньем рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для тостов с маслом и смородиновым вареньем на 1 порцию :
Рецепт приготовления тостов с маслом и смородиновым вареньем по шагам
Чтобы приготовить тосты для завтрака, нам понадобится тостерный или белый хлеб, сливочное масло, смородиновое или ягодное варенье. Приступим. На одну порцию нам понадобится два кусочка белого хлеба.
Если у вас есть тостер, то используйте его. Если нет, то сделайте так, как я. Кладем на чистую и сухую сковороду хлеб. Обжариваем до румяной корочки.
Переворачиваем на другую сторону. Повторяем процедуру. Цвет и степень зажаристости регулируйте на свой вкус.
Снимите горячие тосты со сковороды. Смажьте сливочным маслом. На горячих тостах оно быстро должно растаять и пропитать хлеб.
Поверх сливочного масла мажьте смородиновое варенье. Тосты с маслом и вареньем из черной смородины готовы.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Белый хлеб
8
3
50
259
Масло сливочное
0
25
0
224
Варенье из черной смородины
0
0
29
114
всего в блюде:
8
28
79
597
всего в 1 порции:
8
28
79
597
всего в 100 граммах:
5
16
46
351
