Треска с овощами на сковороде рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для трески с овощами на сковороде на 8 порций :
Рецепт приготовления трески с овощами на сковороде по шагам
Треска с овощами на сковороде готовится считанные минуты, при этом блюдо получается настолько вкусным и аппетитным, что его можно без сомнений подать и на праздничный стол. Считаю, что рецепт очень простой и подойдет даже для начинающей домохозяйки.
Наливаем в сковороду масло, обжариваем овощи на среднем огне минуты две. Добавляем томатную пасту. Если у вас ее нет, тогда можете добавить перемолотые помидоры.
Добавляем рыбу на сковороду. Сразу же кладем нарезанную зелень. Перемешивать треску с овощами нужно аккуратно: рыба нежная, быстро расслаивается на части. Обжариваем минут 5-7. Вот такой результат получается. Остается только посолить.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба треска
64
2
0
276
Свежая зелень
0
0
0
2
Томатная паста
2
0
10
51
Лук репчатый
0
0
2
9
Морковь
0
0
3
13
Растительное масло
0
68
0
611
Пищевая соль
0
0
0
0
всего в блюде:
66
70
15
962
всего в 1 порции:
8
9
2
120
всего в 100 граммах:
11
12
3
164