Треска в кляре рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для трески в кляре на 4 порции :
Рецепт приготовления трески в кляре по шагам
Треска в кляре - одно из любимых блюд в нашей семье. Жареная треска получается очень нежной, мягкой. Филе не содержит большого количества костей, что позволяет кормить им маленьких детей. Советую и вам приготовить это превосходное блюдо.
Рыбу нарезаем на широкие, толстые пластины. Треска - сама по себе рыбка нежная, если ее нарезать тонко, то она просто "развалится" при жарке.
Обжариваем в масле рыбку с двух сторон до светло-коричневой корочки. Огонь под сковородой не нужно делать большим, иначе блюдо подгорит.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба треска
64
2
0
276
Куриное яйцо
14
13
1
173
Пищевая соль
0
0
0
0
Мука пшеничная
6
1
42
200
Растительное масло
0
102
0
917
всего в блюде:
84
118
43
1566
всего в 1 порции:
21
30
11
392
всего в 100 граммах:
12
18
6
233