Треугольники из бездрожжевого слоеного теста рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 12 порций

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 309 кКал

Белки: / Жиры: 21г / Углеводы: 23г

Ингредиенты для треугольников из бездрожжевого слоеного теста на 12 порций :

Рецепт приготовления треугольников из бездрожжевого слоеного теста по шагам

Шаг 1
Треугольники из бездрожжевого слоеного теста рецепт с фото 1-го шага
Очень легкие в приготовлении треугольники из слоеного бездрожжевого теста с мясным фаршем. Все готовится довольно просто, и каких - то определенных навыков не требует. Тесто для приготовления такого вида выпечки можно использовать не только бездрожжевое, но и дрожжевое, что будет даже лучше. Подготовим для начала начинку. Берем любой мясной фарш, который у вас имеется, и выкладываем в глубокую миску.
Шаг 2
Треугольники из бездрожжевого слоеного теста рецепт с фото 2-го шага
Репчатый лук режем острым ножом мелкими квадратиками и соединяем с фаршем.
Шаг 3
Треугольники из бездрожжевого слоеного теста рецепт с фото 3-го шага
Свежую зелень рубим острым ножом мелко и добавляем в миску с фаршем. Зелень можно использовать любую, зелень лука, укроп.
Шаг 4
Треугольники из бездрожжевого слоеного теста рецепт с фото 4-го шага
Все перемешиваем и солим по вкусу.
Шаг 5
Треугольники из бездрожжевого слоеного теста рецепт с фото 5-го шага
Готовое тесто слегка раскатываем, поверхность стола присыпаем мукой и нарезаем на квадратики. По желанию тесто можно только нарезать и не раскатывать, тогда треугольники получатся немного пышнее, но и количество их соответственно уменьшиться.
Шаг 6
Треугольники из бездрожжевого слоеного теста рецепт с фото 6-го шага
В середину каждого квадратика выкладываем по столовой ложке заранее подготовленного мясного фарша. Удобнее будет фарш скатать в шарик и потом выложить.
Шаг 7
Треугольники из бездрожжевого слоеного теста рецепт с фото 7-го шага
Края теста защипываем пальцами рук или лучше всего вилкой.Один край накрываем противоположно другому.
Шаг 8
Треугольники из бездрожжевого слоеного теста рецепт с фото 8-го шага
Противень застилаем пергаментом или промазываем растительным маслом. Выкладываем треугольники на противень и сверху с помощью кондитерской кисти промазываем поверхность изделий взбитым в однородную массу яйцом. Можно желтком.
Шаг 9
Треугольники из бездрожжевого слоеного теста рецепт с фото 9-го шага
Разогреваем духовку до 190 - 200 градусов и выпекаем 20 - 25 минут. Смотрим на инструкцию, которая находится на упаковке, возможно, времени понадобится меньше или проверяем самостоятельно.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Слоеное тесто
30
93
197
1686
Мясной фарш
37
97
9
1055
Лук репчатый
1
0
6
31
Поваренная соль
0
0
0
0
Растительное масло
0
5
0
45
Свежая зелень
0
0
0
1
Куриное яйцо
7
6
0
86
всего в блюде:
75
201
212
2904
всего в 1 порции:
6
17
18
242
всего в 100 граммах:
8
21
23
309

автор рецепта:

дата публикации: 26.05.2014

просмотров: 23567

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...