Треугольники из бездрожжевого слоеного теста рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 12 порций

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 196 кКал

Белки: / Жиры: 11г / Углеводы: 22г

Ингредиенты для треугольников из бездрожжевого слоеного теста на 12 порций :

Рецепт приготовления треугольников из бездрожжевого слоеного теста по шагам

Шаг 1
Треугольники из бездрожжевого слоеного теста рецепт с фото 1-го шага
Очень легкие в приготовлении треугольники из слоеного бездрожжевого теста с мясным фаршем. Все готовится довольно просто, и каких - то определенных навыков не требует. Тесто для приготовления такого вида выпечки можно использовать не только бездрожжевое, но и дрожжевое, что будет даже лучше. Подготовим для начала начинку. Берем любой мясной фарш, который у вас имеется, и выкладываем в глубокую миску.
Шаг 2
Треугольники из бездрожжевого слоеного теста рецепт с фото 2-го шага
Репчатый лук режем острым ножом мелкими квадратиками и соединяем с фаршем.
Шаг 3
Треугольники из бездрожжевого слоеного теста рецепт с фото 3-го шага
Свежую зелень рубим острым ножом мелко и добавляем в миску с фаршем. Зелень можно использовать любую, зелень лука, укроп.
Шаг 4
Треугольники из бездрожжевого слоеного теста рецепт с фото 4-го шага
Все перемешиваем и солим по вкусу.
Шаг 5
Треугольники из бездрожжевого слоеного теста рецепт с фото 5-го шага
Готовое тесто слегка раскатываем, поверхность стола присыпаем мукой и нарезаем на квадратики. По желанию тесто можно только нарезать и не раскатывать, тогда треугольники получатся немного пышнее, но и количество их соответственно уменьшиться.
Шаг 6
Треугольники из бездрожжевого слоеного теста рецепт с фото 6-го шага
В середину каждого квадратика выкладываем по столовой ложке заранее подготовленного мясного фарша. Удобнее будет фарш скатать в шарик и потом выложить.
Шаг 7
Треугольники из бездрожжевого слоеного теста рецепт с фото 7-го шага
Края теста защипываем пальцами рук или лучше всего вилкой.Один край накрываем противоположно другому.
Шаг 8
Треугольники из бездрожжевого слоеного теста рецепт с фото 8-го шага
Противень застилаем пергаментом или промазываем растительным маслом. Выкладываем треугольники на противень и сверху с помощью кондитерской кисти промазываем поверхность изделий взбитым в однородную массу яйцом. Можно желтком.
Шаг 9
Треугольники из бездрожжевого слоеного теста рецепт с фото 9-го шага
Разогреваем духовку до 190 - 200 градусов и выпекаем 20 - 25 минут. Смотрим на инструкцию, которая находится на упаковке, возможно, времени понадобится меньше или проверяем самостоятельно.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Слоеное тесто
30
93
197
1686
0
0
0
0
Лук репчатый
1
0
6
31
Поваренная соль
0
0
0
0
Растительное масло
0
5
0
45
Свежая зелень
0
0
0
1
Куриное яйцо
7
6
0
86
всего в блюде:
38
104
203
1849
всего в 1 порции:
3
9
17
154
всего в 100 граммах:
4
11
22
196

автор рецепта:

дата публикации: 26.05.2014

просмотров: 22424

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1631 рецепт
Русская — 842 рецепта
Украинская — 606 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...