Треугольники из теста с куриной грудкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 22 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для треугольников из теста с куриной грудкой на 22 порции :
Рецепт приготовления треугольников из теста с куриной грудкой по шагам
Очень мягкие, начинка получается сочной. Внешний вид очень приятный, румяный.
Подойдет для продажи домашней выпечки.
Тесто готовится в два этапа.
В 250 мл. молока необходимо растворить дрожжи, соль, сахар. Добавить яйцо, размягченное масло, все перемешать. Всыпаем муку и замешиваем не крутое тесто.
Вот такое тесто должно получиться. Его завернуть в пищевую пленку или положить в полиэтиленовый пакет и отправить в холодильник на 20 минут
Размягченный маргарин смешать с 20 столовыми ложками муки, перемешать. Отправить в холодильник минут на 10.
Раскатываем тесто не очень тонко. Разрезаем на квадратики.
Укладываем столовой ложкой начинку на середину теста так, чтобы она не затронула края.
Защипать края кончиками вилки. Противень смазать слегка растительным маслом.
Можно раскатать половину теста, а остальную убрать в холодильник или использовать для второго захода и приготовить, например с вареньем.
В общем, должно получиться примерно 22 штуки, на два противня.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Молоко коровье
8
9
13
167
Дрожжи сухие
4
1
1
33
Масло сливочное
0
58
1
524
Мука пшеничная
54
7
350
1670
Поваренная соль
0
0
0
0
Маргарин
0
165
1
1489
Куриная грудка
94
8
2
452
Хмели-сунели
1
5
1
54
Лук репчатый
2
0
12
62
Куриное яйцо
7
6
0
86
всего в блюде:
170
259
381
4537
всего в 1 порции:
8
12
17
206
всего в 100 граммах:
10
15
23
270