Тройной смузи рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Напитки
Ингредиенты для тройного смузи на 1 порцию :
Рецепт приготовления тройного смузи по шагам
В последнее время такой напиток, как смузи стал очень популярен у жителей нашей планеты. Данный напиток хорошо подходит сладкоежкам, худеющим и просто людям с хорошей фантазией, ведь сколько вариантов смузи можно придумать! Мой смузи трехслойный, а потому первым делом я взбиваю погружным блендером яблоко и половину подготовленного молока.
Полученная молочно-яблочная смесь аккуратно помещается на дно бокала. Главное, чтобы нижний слой являлся самым густым, дабы при наполнении другими составляющими слои не смешались.
Следующим этапом является смешивание абрикосов и абрикосового сока. Полученная масса должна быть жиже яблочно-молочного слоя. Если же она густовата, то можно разбавить ее водой, но не переборщите.
Абрикосовую массу аккуратно выливаем на нижний слой. Делать это нужно аккуратно, дабы не испортить задумки со слоями, а потому наполняйте бокал тонкой струйкой.
Последними следует смешать молоко с йогуртом. Я беру остатки молока и аккуратно перемешиваю с йогуртом (у меня вишневый). Данная смесь получится жидкой и будет пузыриться, что дополнит вкус и вид смузи.
Вишневую смесь я аккуратно вливаю в оставшееся место в бокале и сверху пенную шапочку украшаю тертым шоколадом. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Абрикос
0
0
3
16
Йогурт
4
2
6
57
Молоко
5
5
7
90
Абрикосовый сок
1
0
13
55
Шоколад
1
3
5
55
Яблоко
0
0
8
38
всего в блюде:
11
10
42
311
всего в 1 порции:
11
10
42
311
всего в 100 граммах:
2
2
9
65