Трубочки с вишней рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 16 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для трубочек с вишней на 16 порций :
Рецепт приготовления трубочек с вишней по шагам
Трубочки с вишней, просто, оригинально и вкусно!
Что бы их приготовить нужно откинуть на дуршлаг консервированную вишню и дать стечь сиропу. Если использовать свежую вишню, нужно избавиться от косточек, а вишню обвалять в картофельном крахмале, чтобы она не потекла во время приготовления.
Измельчим масло, при помощи ножа, смешивая его с мукой, должна получиться вот такая масляная крошка.
Раскатываем каждый кусочек в виде маленького прямоугольника и выкладываем на него вишню. Затем сворачиваем трубочкой.
Противень застилаем пергаментом и раскладываем на нём вишнёвые трубочки. Температура выпечки 200 градусов, время выпечки 25 - 30 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
43
5
280
1336
Масло сливочное
0
41
0
374
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сметана
3
25
4
258
Сахар
0
0
112
449
Сода пищевая
0
0
0
0
Лимонный сок
0
0
0
1
Консервированная вишня
2
1
27
112
Сахарная пудра
0
0
25
94
всего в блюде:
62
85
449
2797
всего в 1 порции:
4
5
28
175
всего в 100 граммах:
6
8
41
259